Kulinarischer Kalender

Der Küchenchef empfiehlt

13. und 14. Mai 2017 Spargel und Erdbeerzeit

Frischer Spargel, mit Schnitzel, Schinken oder auch nur Kartoffeln.
Wir bereiten für Sie verschiedene Dessert und Erdbeerkuchen zu

 

19. – 21. Mai 2017 Knoblauch, Knoblauch, Knoblauch

Wenn gewünscht, verfeinern wir heute alle Gerichte mit frischem, leckerem Knoblauch,

zusätzliche Gerichte: wie Knoblauchbraten und raffiniert gewürztes Schnitzel sowie natürlich Knoblauchsuppe

stehen in diesen Tagen auf unserer Speisekarte
    

 

 

Kesselgulasch, zünftig zubereitet

25. Mai 2017, Himmelfahrt  ab 11. Uhr:

Wir kochen Kesselgulasch

 

 

 

 

24. Juni, 22.Juli & 12. August 2017
Grillabend mit Essen vom Büffet  
 

Wir grillen für Sie verschiedene Fleischsorten und Würste.

Dazu gibt es hausgemachte Salate, eine Auswahl an Grillsoßen und verschiedenes Brot

23. – 25. September 2017 Erntezeit!

Wir bieten Ihnen viele zusätzliche Gerichte rund um die Kartoffel an. Zum Beispiel: Gratin, Suppe, Ardäppeln un Quark …

Lassen Sie sich überraschen.

21.Oktober, 04. & 18. November 2017 jeweils ab 19 Uhr
Schlachtessen

>> Weitere Informationen zum Schlachtfest <<

Eine Idee für Ihre Feier?

Vielleicht möchten Sie auch an anderen Terminen Gegrilltes oder frisch Geschlachtetes essen?  Rufen Sie uns an, wir machen vieles möglich. (Sondertermine ab 10 Personen)

Gern auch im Rahmen einer Familien oder Betriebsfeier. Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen.